★忘・新年会宴会承ります★ 001: きんめ鯛のお造り(醤油豆添え)
大根おろしと本わさび、醤油豆を「きんめ鯛」の上に乗せて、ボタンエビは外子(ボタンエビの卵)の塩からでお召し上がり下さい。 002: きんめ鯛の長崎煮
「きんめ鯛」の表面を焼いたネギ風味(塩味)の中華風。 003: 牛のタタキ風ステーキ
醤油味ベース、ボリュームたっぷり(2~3人分) お好みによりソースがいろいろと変わります 004: スッポン鍋
利根川産のスッポンにネギ、豆腐、三つ葉を加えたシンプルな醤油味。 005: 独活(ウド)と巨峰(ぶどう)の酢の物
蛇腹きゆうりと若布、独活、巨峰を土佐酢と酢味噌味で和えた絶妙のバランスをお楽しみ下さい。 |
千葉県銚子市さかな・きんめ鯛・魚料理・四季の創作料理・銚子駅より徒歩5分
千葉県銚子市清川町1-5-33
TEL 0479-25-3240